Компания «Зенит-Электро» работает в области поставок электротехнической продукции. В основе нашей деятельности – комплексный подход. Квалифицированный поставщик современного рынка, должен профессионально решать задачи комплектации электрооборудованием строительных, промышленных и бытовых объектов в едином проектном ключе.

Мы ставим своей целью оказание услуги. Сервис, в нашем понимании, это служение задачам, устанавливаемым нашим клиентом, соответствие которым и решение которых есть высокая цель и честь для нашей Компании.

Сегодня на нашем сайте представлено 35374 товаров


Закажите звонок, и наш оператор
в кратчайшие сроки свяжется с Вами
в удобное для Вас время
Заказать звонок



08.08.2013 11:33 Концевые муфты EPKT, POLT и GUST теперь в продаже!

Концевые муфты для кабелей с бумажной и пластмассовой изоляцией марок EPKT, POLT и GUST на напряжение до 1 кВ производителя "Тайко Электроникс" появились в ассортименте ЭТМ.
Имеются концевые муфты для 3-, 4- и 5-жильных кабелей с пластмассовой изоляцией с броней или без брони и для 3- и 4-жильных кабелей с пропитанной бумажной изоляцией, включая кабели с 4-ой жилой меньшего сечения, например, для кабелей с пластмассовой изоляцией: ВВГ, АВВБ, ВБбШв, АПвВБбШв, NAYBY, N(A)YY, N2XY, AXMK, AMCMK, MCMK и для кабелей с бумажной изоляцией: АСБ, ААБл, ААШв, СБ, АСБУ, ААБлУ, N(A)KBA, N(А)KLEY.



© ЗАО “Зенит-Электро”, 2010. Любое использование материалов сайта допускается исключительно с разрешения владельца ресурса.
Наш адрес: 107413, г. Москва, 1-й Иртышский пр., д. 3
Тел/факс: +7 495 987-21-15
Создание сайтов
Студия дизайна «Веб-Арена»
Яндекс.Метрика