Компания «Зенит-Электро» работает в области поставок электротехнической продукции. В основе нашей деятельности – комплексный подход. Квалифицированный поставщик современного рынка, должен профессионально решать задачи комплектации электрооборудованием строительных, промышленных и бытовых объектов в едином проектном ключе.

Мы ставим своей целью оказание услуги. Сервис, в нашем понимании, это служение задачам, устанавливаемым нашим клиентом, соответствие которым и решение которых есть высокая цель и честь для нашей Компании.

Сегодня на нашем сайте представлено 35374 товаров


Закажите звонок, и наш оператор
в кратчайшие сроки свяжется с Вами
в удобное для Вас время
Заказать звонок



08.08.2013 11:29 Линейка модульного оборудования EASY 9 от Schneider Electric уже в продаже!

Стратегической концепцией новой линейки является простота применения и оптимальный ассортимент продукции наряду с признанным качеством оборудования Schneider Electric.
Главным сюрпризом со стороны производителя оказалась цена продукции, позволяющая большему, чем ранее, количеству клиентов использовать качественную, но доступную по цене продукцию Шнейдер Электрик для защиты своего имущества и здоровья от связанных с электричеством угроз.
Ассортимент EASY 9 достаточен для обеспечения многофункциональной и качественной электрозащиты, позволяющей защитить не только от токов короткого замыкания и превышения рабочих токов, но и от токов утечки, превышения и скачков напряжения, утечек пульсирующего тока, а также от импульсных помех, вызываемых грозовыми разрядами, которые могут уничтожить всю электронику в доме.
Все эти функции защиты обеспечиваются пятью типами устройств, представленных в серии:
  • автоматические выключатели EASY 9
  • устройства защитного отключения
  • дифавтоматы
  • выключатели нагрузки
  • устройства защиты от импульсных помех.
Вся продукция сертифицирована в соответствии с действующим Российским законодательством и нормами.
Несмотря на то, что новая серия EASY9 предназначена для защиты объектов жилищного и гражданского строительства, оборудование может применяться и в более сложных электроустановках, включая установку в сложные электротехнические шкафы на щитовом производстве и ОЕМ производстве продукции.




© ЗАО “Зенит-Электро”, 2010. Любое использование материалов сайта допускается исключительно с разрешения владельца ресурса.
Наш адрес: 107413, г. Москва, 1-й Иртышский пр., д. 3
Тел/факс: +7 495 987-21-15
Создание сайтов
Студия дизайна «Веб-Арена»
Яндекс.Метрика